Soal jawaban bahasa jerman kelas XI semester 1

A. Bitte answorten Sie die fragen ! Und du Ana Erzahl mal uber deine Familie! Anna : Unsere eltern sind beide Indonesier. Meine mutter kommt aus Ost-Java. Aus Jombang. Mein Vater kommt aus Pontianak.

Das lieget in West-Kalimantan. Aber wir wohnen seit 20 Jahren in Braunschweig. Das liegt in Nord-Deutschland. Ah ja, meine schwester heiβt Tita. Ich gehe ins Gymnasium, in die zehnte Klasse. Meine schwester auch. Sie geht in die siebte. Sie ist 13 jahre alt.
1. Woher kommt Annas mutter?
a. Aus West Java
b. Aus East Java
c. Aus Jombang
d. Aus West Sumatera
e. Aus Australia
Jawaban: C

2. Wo ist Pontianak?


a. Sumatera
b. Bali
c. Kalimantan
d. West Kalimantan
e. Java
Jawaban: D

3. Unsere eltern sind beide Indonesier.
Indonesier heiβt…
a. Kommen aus Deutschland
b. Kommen aus Indonesien
c. Kommen aus England
d. Kommen aus London
e. Kommen aus Amerika
Jawaban: B

4. Was ist beide?
a. Zwei
b. Drei
c. Eins
d. Vier
e. Funf
Jawaban: A

5. Wo ist Braunschweig?
a. In West Deutschland
b. In Ost Deutschland
c. In Nord Deutschland
d. In Deutschland
e. In Ostereich
Jawaban: C

6. Was heiβt Gymnasium?
a. Schule
b. Mittel schule
c. Kindergarten
d. Oberschule
e. Universitet
Jawaban: D

7. Wer geht in die siebte klasse?
a. Anna
b. Seine schwester
c. Sein vater
d. Ihre schwester
e. Ihre mutter
Jawaban: D

8. Wie alt ist Tita?
a. Dreizehn
b. Vierzehn
c. Zwolf
d. Elf
e. Zehn
Jawaban: A

9. Mein vater ist 28 jahre alt.
a. Zweiundacht
b. Achtundzwei
c. Achtundzwanzig
d. Neunundzwanzig
e. Dreiundzwanzig
Jawaban: C

10. Mario hat eine Tante. ….. Tante heiβt Renata.
a. Seine
b. Unsere
c. Unser
d. Ihre
e. Ihr
Jawaban: A

11. Wir sind funf ….. in der familie.
a. Personen
b. Familie
c. Schwester
d. Bruder
e. Vater
Jawaban: A
12. Ich habe ….. vater sehr lieb.
a. Meine vater
b. Unser vater
c. Mein vater
d. Eure vater
e. Sein vater
Jawaban: C

13. Clara ist meine …..
a. Bruder
b. Sohn
c. Schwester
d. Mutter
e. Onkel
Jawaban: C

14. Wir ….. jetzt in Dusseldorf
a. Kommen
b. Wohnen
c. Fahren
d. Sehen
e. Fliegen
Jawaban: B

15. Lia hat erzahlt: …..Mutter steht in der mitte
a. Meine
b. Mein
c. Unser
d. Unsere
e. Eure
Jawaban: A

16. Er ist Deutscher ….. mutter ist auch deutsche.
a. Sein
b. Seine
c. Ihre
d. Ihr
e. Unser
Jawaban: C

17. Ihr vater ist Indonesier. Er …. aus London.
a. Kommen
b. Kommt
c. Komme
d. Kommst
e. Wohnt
Jawaban: B

18. Ich kaufe brott von dem man. Er ist …..
a. Hausfrau
b. Backer
c. Bauer
d. Seemann
e. Polizist
Jawaban: B

19. Meine mutter arbaitet nicht, sie ist als…..
a. Sekretarin
b. Krankenschwester
c. Soldat
d. Hausfrau
e. Friseuse
Jawaban: D

20. Ich habe keinen partner, ich bin….
a. Ledig
b. Schuler
c. Hausfrau
d. Schulerin
e. Vater
Jawaban: A
21. 2005 war meine Hochzeit. Ich bin…..
a. Hausfrau
b. Verheiratet
c. Geschieden
d. Ledig
e. Mutter
Jawaban: B

22. 1999 ist meine Frau gestorben, jetzt bin ich…..
a. Getrennt
b. Ledig
c. Geschieden
d. Verwitwet
e. Vater
Jawaban: D

23. Er ist nicht mehr verheiratet. Er ist…..
a. Ledig
b. Getrennt
c. Gestorben
d. Leben
e. Verwitwet
Jawaban: B

24. Ich bin 1. Kind in meine familie.
a. Der zweite
b. Der erste
c. Der dritte
d. Der eins
e. Der zwei
Jawaban: B

25. Heute ist der 23 september
a. Der zweiunddrei
b. Der dreiundzwei
c. Der dreiundzwanzigste
d. Der zweite
e. Der dritte
Jawaban: C

Facebook Twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *